Wer die köstlichen Produkte von Erich Diechtl und seinem Team in typisch steirischer Atmosphäre genießen möchte, kommt am besten in die Diechtl Schmankerlstub'n. Direkt an die Fleischerei angeschlossen bietet Erich Diechtl in der Schmankerlstub'n frisch zubereitete Speisen für Jung und Alt. Mittags stehen unter der Woche stets zwei köstliche und günstige Menüs zur Auswahl.
Montag:
Menü I: Tagessuppe oder Salat,
Rindergeschnetzeltes " Art Stroganoff" mit Schupfnudeln
Menü II: Tagessuppe oder Salat,
Gemüse- Gröstl mit Spiegelei
Dienstag:
Menü I: Tagessuppe oder Salat,
Wiener Schnitzel "vom Schwein" mit Pommes frites
Menü II: Tagessuppe oder Salat,
Spaghetti Carbonara, dazu grüner Salat
Mittwoch:
Menü I:Tagessuppe oder Salat,
Pikantes Kartoffel-Gulasch mit Gebäck
Menü II: Tagessuppe oder Salat,
Spargel-Omelett mit Salat
Donnerstag:
FEIERTAG
Freitag:
Menü I:Tagessuppe oder Salat,
Scholle " Pariser Art" mit Petersillkartoffeln
Menü II: Tagessuppe oder Salat,
Gemüse Lasagne mit Tomatensauce, dazu Salat
Samstag:
Menü I:Tagessuppe oder Salat,
Pariser Schnitzel mit Petersillkartoffeln